Selasa, 3 Oktober 23

Djarot Pastikan Pelayanan Warga Tak Terganggu di putaran Kedua

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat memastikan pelayanan masyarakat DKI Jakarta tak terganggu meskipun nantinya kampanye pada putaran kedua Pilkada DKI Jakarta akan digelar.

“Saya dan Pak Basuki Tjahaja Purnama (Gubernur DKI Jakarta) memastikan pelayanan warga terus berjalan. Tidak boleh berhenti hanya karena adanya kampanye ini,” kata Djarot di Jakarta Pusat, Senin (6/3).

Bahkan, Djarot mengatakan dirinya akan terus fokus melakukan kerja-kerja untuk melayani masyarakat DKI Jakarta serta pengantisipasian terjadinya banjir selama musim hujan berlangsung.

“Kami pastikan pelayanan warga tetap berjalan dengan baik,” ujar mantan Walikota Belitar ini.

Selain itu, dia berpesan kepada seluruh Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) DKI Jakarta agar tetap semangat dalam memberikan pelayanan yang terbaik kepada warga Jakarta.

“Kepada semua SKPD, tetap semangat bekerja memberikan pelayanan terbaik untuk warga Jakarta. Karena kepentingan warga adalah prioritas utama bagi kami,” tutur Djarot.

Komisi Pemilihan Umum DKI Jakarta telah menetapkan dua pasangan Calon Gubernur dan Calon wakil gubenur DKI Jakarta yang lolos ke putaran kedua Pilkada DKI Jakarta 2017, yaitu Basuki Tjahaja Purnama-Djarot Saiful Hidayat dan Anies Baswedan-Sandiaga Uno.

Masa kampanye putaran kedua akan dimulai pada Selasa (7/3) hingga 15 April 2017. Kemudian dilanjutkan dengan masa tenang hingga 18 April 2017. Sedangkan hari pencoblosan akan jatuh pada 19 April 2017

- Advertisement -
Berita Terbaru
Berita Terkait